Go Back

Ragoût de poulet aux carottes

Le ragoût de poulet aux carottes est un bon plat à partager en famille le dimanche. Découvrez notre délicieuse recette !
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 500g de carottes
  • 2 c.à soupe de concentré de tomates
  • 800g de pommes de terre
  • 1 bouillon de volaille
  • sel et poivre
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 1 c. à café de sucre
  • 500g de blancs de poulet

Instructions
 

  • Préparer les légumes : hacher l’oignon, presser l’ail, couper les carottes en dés, couper les pommes de terre.Mais aussi, couper les blancs de poulet en gros dés.
  • Faire cuire à la vapeur l’oignon, l’ail et les carottes. Ajouter le concentré de tomates et les pommes de terre et les cuire. Puis, mouiller avec le bouillon, le sel, le poivre, le paprika et le sucre. Faire mijoter le tout pendant une dizaine de minutes.
  • Ajouter les blancs de poulet et porter à ébullition. Faire mijoter le mélange jusqu’à ce que tous les ingrédients soient cuits.
  • Servir le plat dans un bol ou une assiette creuse.