Accueil > Conseils > Recettes de saison > Recettes de saison hiver > Recette : quiche aux champignons

Recette : quiche aux champignons

Quiche aux champignons

Envie d’une recette facile et rapide ? Dégustez la quiche aux champignons ! Pour tous les soirs où vous n’avez pas d’idées, ni l’envie de rester des heures en cuisine, la quiche est la solution pour bien manger rapidement. Découvrez notre recette !
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 1 pâte brisée
  • 800 g de champignons
  • 30 g de beurre
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 200 g de gruyère
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de muscade
  • sel et poivre

Instructions
 

  • Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond à l’aide d’une fourchette.
  • Nettoyer, emincer les champignons et les faire revenir dans une poêle avec de la moutarde à feu doux.
  • Disposer les champignons sur le fond de la tarte.
  • Dans un saladier, battre les oeufs avec le beurre fondu, la crème fraîche, le gruyère râpé, la muscade, le sel et le poivre.
  • Remplir la pâte brisée avec la préparation.
  • Mettre au four pendant 25 minutes à 210°C.

Inscrivez-vous à notre newsletter

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.